Веб-камеры Байкал

Озеро Байкал онлайн (исток реки Ангара).



Поселок Листвянка в реальном времени. Веб-камера в видом на озеро Байкал.



Пляж на озере Байкал в Северобайкальске



Мыс Капитанов в поселке Выдрино

Мыс Капитанов в поселке Выдрино вид с другого места.



Берег озера Байкал в поселке Листвянка.

Озеро Байкал онлайн (исток реки Ангара).

Дно Байкала.

Веб-камеры Байкала в реальном времени

Байкал – самое известное озеро на всей территории России. Удивительный край расположен в отдаленной части страны. но несмотря на удаленность от центральной части, ежегодно в этих места приезжают тысячи туристов.

В первую очередь туристы приезжают, чтобы лично посмотреть на самое глубокое пресное озеро, но кроме того, вдоль озера можно найти и другие уникальные природные и культурные памятники.

Листвянка
Листвянка пользуется особенной популярностью у туристов, которые приезжают на Байкал. Из-за регулярного наплыва туристов, в Листвянке всегда шумно, и кажется, что движение не заканчивается никогда. В Листвянке протекает единственная река, которая вытекает из озера Байкала, Ангара.

В Листвянке можно входить в Байкальский музей, в котором собраны самые интересные и ценные предметы, которые помогут рассказать об истории озера. Кроме того, в Листвянке находится смотровая площадка, с которой открывают удивительные виды. Местные жители предлагают многие развлечения для туристов, особенной популярностью пользуются водные мотоциклы и прогулки на лошадях.

Бухта песчаная
Бухта Песчаная по праву считается одним из самых удивительных и живописных мест на всем Байкале. Из-за выветривания почвы на всем протяжении бухты растут, так называемые, ходульные деревья. Кроме того, сам песчаный пляж представляет интерес. Кроме того, в окрестностях бухты можно найти большое количество природный памятников, таких как Кедровый перевал, или Бакланий камень. На территории бухты открыты сразу две турбазы.

Большая Байкальская тропа
Большая Байкальская тропа – это возможность осмотреть все достопримечательности дикой природы. При этом, проходя по тропе, не нужно уходить глубоко в лес. Пройти сможет каждый. Тропа идет вдоль Байкала. Пройти полный маршрут получится за два дня, по одному дню в каждую сторону.

Оцените веб-камеры
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (32 оценок, среднее: 4,53 из 5)
Загрузка...


telegram   Подписаться на телеграм канал



Хочу добавить свою веб-камеру на сайт