Веб-камеры Гаспра — Ласточкино гнездо

Вебкамера с видом на замок Ласточкино гнездо.



Веб-камера замка Ласточкино гнездо в Гаспре

Среди символов Крыма, большая часть его жителей и россиян, обязательно назовет «Ласточкино гнездо». Замок, построенный в готическом стиле, серый, с наличием изящных башен идеально дополняет пейзаж Крыма. Объект буквально парит над волнами, а снизу. Может показаться, что его шпили дотягиваются до неба. «Ласточкино гнездо» расположено в поселке Гаспра, находящемся на южном побережье Крыма. Если находитесь неподалеку, потратьте время на осмотр достопримечательностей Большой Ялты. Поверьте, о потраченном времени, не пожалеете.



Свое название памятник получил от одной из своих собственниц. Это символично, когда постройка, нависшая над морскими волнами, имеет такое название. Правда, в те далекие времена, дворец выглядел как двухэтажное деревянное строение, эта постройка была далека от современного оригинала.



Гаспра — небольшое курортное поселение, расположенное у моря. Поселение располагается в 12 км от Ялты. Для того чтобы добраться до этого места, нужно ехать по магистрали Ялта-Севастополь. Чтобы легче сориентироваться на дороге, рекомендуется воспользоваться картой.

«Ласточкино гнездо»: внутреннее убранство
Замок построен на мысе Ай- Тодор, расположенный на Аврориной скале с параметрами высоты 40 м. Строение компактное, замок в высоту достигает 12 м. имеет башни, шпили, стрельчатые окна.
Интересных интерьеров не сохранилось. Виной тому, халатное отношение к помещению бывших собственников. Чтобы привлечь посетителей, в дворце проходят выставочные экспозиции. Первый собственник не успел обставить помещение в соответствие со своими запросами, а последняя владелица оформила строение в старорусском стиле, что не сочетается с общим стилистическим оформлением объекта.
Здание окутано многочисленными легендами, что привлекает туристов. Самая красивая история связана с названием скалы, на которой находится дворец. Вызывают интерес легенды о самом замке. Это связано с тем, что никому доподлинно неизвестно о том, кто и когда соорудил «Ласточкино гнездо».



Чтобы быть подготовленными к путешествиям по достопримечательности, следует воспользоваться советами для туристов.
Посещение места рекомендуется в облачную погоду, в легкой и удобной обуви (утренние или вечерние часы).

При путешествии на теплоходе из Ялты, следует брать билеты в оба конца. Так удастся сэкономить некоторую сумму денег. Времени на посещение «Ласточкина гнезда» (50 минут), хватит лишь, чтобы добраться до достопримечательности и сделать несколько фото.
Тем, кто приехал своим ходом, нужно самостоятельно узнавать расположение достопримечательности. Указатели отсутствуют. Если туристы приехали, когда нет наплыва туристов, лучше спросить дорогу у местных жителей.
Для получения хороших кадров, рекомендуется одеть удобную обувь.

В качестве самостоятельного объекта для экскурсии, осмотр замка будет скучен. Туристам рекомендуется посещение исторической экскурсии.

Чтобы увидеть истинную красоту объекта, следует воспользоваться видеотрансляцией с веб-камеры онлайн.

Карта показывает температуру воды в Чёрном море

Карта температуры воды в Черном мореЦветовая шкала в градусах Цельсия.
Оцените веб-камеры
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (11 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


telegram   Подписаться на телеграм канал



Хочу добавить свою веб-камеру на сайт