Веб-камеры Роза Хутор (Красная Поляна, Сочи)

Камера, последовательно показывающая различные места Красной Поляны


Набережная Розы Хутор


Горнолыжный курорт Роза Хутор


Набережная, «Роза Долина», высота 560м.

Роза Долина. Вид на площадь Мзымта. Высота 560м.


Роза Стадион 940м.

Трасса Шале 1100 м.

«Горная Олимпийская деревня» 1100 м.

Веб-камера на склоне Роза ХуторВеб-камера на склоне Роза Хутор. Роза Плато — 1170 метров над уровнем моря.

Верхняя станция подъёмника «Волчья скала» 1350 м.

Роза Пик 2320м.

Роза Пик, 2320м.

Веб-камеры Розы Хутор в реальном времени

Роза Хутор – это современный курорт, который расположен в Сочи на территории Краснодарского края. Роза Хутор – это уникальное место, которое одновременно сочетает природные красоты и современные достижения в архитектуре и туристическом бизнесе. Уникальный уголок рая на Земле. Роза Хутор стоит на склоне, самой высокой точкой которого является «Роза Пик», и ее высота достигает 2320 метров.

На курорте царит удивительная обстановка, и кроме того, только здесь можно почувствовать чистейший воздух. На территории курорта туристы могут найти различные развлечения. Курорт представляет интерес в любое время года. Летом можно посмотреть на водопады, которые расположились в тенистых лесах. Добраться до водопадов можно по канатным дорогам. Кроме того, летом открыты пляжа курорты, которые отличаются чистой водой, и обустроенной инфраструктурой. Зимой тысячи туристов приезжают на горнолыжный курорт.


Искусственный пляж Rosa Beach
На курорте настолько развита инфраструктура туризма, что необязательно каждый раз спускаться к морскому побережью, чтобы искупаться. На территории курорта открыли искусственный пляж, который полностью отвечает всем современным требованиям. Пляж обустроен на берегу искусственного озера, который отличается чистейшей водой. Каждый желающий может искупаться в озере, или поваляться на теплом песочке. Но за дополнительные удобства, такие как шезлонг и зонтик, придется заплатить.

Комплекс «Моя Россия»
Поистине уникальный музей под открытым небом. На территории комплекса раскинулись несколько построек, которые выполнены в совершенно разнообразных стилях. При этом постройки относятся не только к различным регионам, но и целым эпохам. На территории комплекса можно найти и старинные постройки из самого красивого города страны Санкт-Петербурга, и старинные постройки из Сибири и Урала. Там же выставлен буддистский дацан. Комплекс называют «Россия в миниатюре». На территории комплекса проводят не только экскурсии, но и мастер-классы по ремесленным направлениям, и регулярно устраивают шоу-программы.

Канатные дороги
На территории курорта открыли целый 29 канатных дорог. Канатные дороги расположили с самыми крупными отелями на курорте, и каждая дорога ведет в свое направление. Например, на канатной дороге можно попасть на смотровую площадку, с которого можно увидеть окрестности курорта с удивительными пейзажными видами. Стоимость поездки зависит от высоты подъема.

Оцените веб-камеры
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (14 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


telegram   Подписаться на телеграм канал



Хочу добавить свою веб-камеру на сайт