Веб-камеры Широкая балка (Новороссийск)

Веб-камера транслирует вид на пляж

Веб камеры п. Широкая балка в реальном времени

Широкая Балка – курортный городок под Новороссийском. Раскинулся на берегу открытого моря всего в 10 километрах от центра города. Этот курорт принято считать молодежным. В этом месте бурная ночная жизнь, хотя это не помешает семейному и размеренному отдыху, ведь территория оснащена большим количеством баз отдыха, частными домами под съем и квартирами для отдыхающих.

Пляж
Центральный пляж в поселке галечный, протяженность около 1,5 км. Он хорошо оборудован всем, что необходимо отдыхающим: лежаки, зонты, различные водные развлечения и прибрежные кафе с демократичными ценами. Имеется спрос на дайвинг, ведь морское дно в этом месте очень живописное. Недалеко от центрального пляжа есть и дикие пляжи для ценящих тишину и уединение.

Из Широкой Балки можно без труда доехать до Новороссийска, но в этом чаще всего нет необходимости, ведь поселок в самом деле имеет все для комфорта отдыхающих. Но центральный пляж это не единственное место, интересное для приезжих отдыхающих.

Остатки Генуэзской крепости у горы Амзай
Памятник культурного наследия, находящийся на территории. Ее история связана с пребыванием на территории итальянцев Все, что сохранилось до сегодняшних дней это колодец и каменная кладка. Большая часть территории запущена и заросла.

Культурно-исторический комплекс «Россия»
Располагается в экологически чистом районе недалеко от Широкой Балки. Комплекс довольно обширный и включает в себя гостиницу, ресторан и кафе, концертной арены, большого ночного клуба и закрытого манежа. Для гостей организовываются свадьбы, различные развлекательные шоу и многое другое. Также комплекс может похвастаться таким местом как «дом вверх дном». В нем все перевернуто, а работники говорят что все с ног на голову поставил Новороссийский ветер. Незабываемое шоу Гладиаторы Рима, которое так же проводится на территории перенесет посетителей в Древний Рим. А для желающих прикоснуться к живой природе в арсенале комплекса имеется зоопарк.

Памятник Календарь
Это особый мемориал, расположеный на «Сахарной голове». Во время Великой Отечественной войны линия фронта как раз проходила на вершине. На этом месте установлен не один памятник, но именно «Календарь» считается самым значимым из всех. Он сложен из крупных камней в виде цифр, символизирующих освобождение Новороссийска от фашистов.

Карта показывает температуру воды в Чёрном море

Карта температуры воды в Черном мореЦветовая шкала в градусах Цельсия.
Оцените веб-камеры
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


telegram   Подписаться на телеграм канал



Хочу добавить свою веб-камеру на сайт