Веб-камеры Адлер

Веб-камера с видом на Пляж возле отеля ФламингоПляж возле отеля Фламинго.



набережная возле отеля Фламингонабережная возле отеля Фламинго. Пляж прямо у самого моря.



Бассейн спа-отеля Грейс Арли



Пляж ТРЦ «Мандарин» в Адлере. Вид на пляж, набережную Адлера и море

Парк санатория Знание



вид на море с вебкамеры, размещенной на здании санатория

Бассейн санатория

Пляж

Детская площадка

Камера стоит на крыше отеля Адмирал и смотрит на набережную ул. Нижнеимеретинская

Прямая трансляция из Курортного района Имеретинский (гостевой дом Вологожанка, ул. Православная 35Б). Веб камера набережной Адлера в Имеретинском районе. Море, пляж в реальном времени

адлер веб камера онлайнОтель Фламинго. Бассейн

Прямая трансляция из Курортного района «Имеретинский»
Имеретинская бухта, вид на набережную и пляж курорта

Веб-камеры Адлера в реальном времени

Адлер – часть так называемого большого Сочи протяженностью 17 км по побережью Черного моря. Пусть для некоторых Адлер стал некоторой остановкой он является крупным туристическим центром, причем круглогодичным благодаря своему удачному расположению. Адлер полон великолепных локаций для путешествий на любой вкус:

Сочи-Парк
Огромный парк развлечений размеров в 25 га, поделенный на различные тематические зоны. Парк располагает 20 современными аттракционами, дельфинарием и отелем «Богатырь». Среди аттракционов – экстремальные американские горки со скоростными спусками, семейные и водные аттракционы, а также колесо обозрения высотой 60 метров. На территории парка имеются комната иллюзий, территория для проведение различных квестов, шоу и выступлений, а также рестораны и кафе.



Парк динозавров «Затерянный мир»
асполагается на территории пансионата Мандарин. В нем располагается 20 реалистичных фигур динозавров, воссозданных в натуральную величину. Они оснащены датчиками движения: издают рычащие звуки и шевелятся, когда люди приближаются к ним. У каждой фигуры имеется табличка с информацией, описывающая определенный вид.

Имеретинская набережная
Самая протяженная набережная в Адлере и тянется 7 километров, она строилась в одно время с Олимпийским парком и была предназначена для тренировок спортсменов. На данный момент — это прогулочная аллея, поделенная на велосипедную и пешеходные зоны. Множество фонарей, незабываемый вид на мое порадует путешественников.

Парки
Природный орнитологический парк, расположенный в Имеретинской низменности также завоевал любовь посетителей. Место по праву считается уникальным потому что в нем по собственной воле гнездятся и откладывают яйца различные дикие птицы. Для них созданы все необходимые условия: высажены деревья, сделаны домики. Также был огорожен пруд, в котором плавают лебеди, а по прилегающей территории ходят сазаны.

Центральная – главная набережная в Адлере, соединяющая пляжи «Огонек» и «Чайка». На набережной огромное множество баров, кафе, ресторанов и прочих заведений. Именно отсюда открывается великолепный вид на море. На Центральной набережной отсутствуют отели, а все базы отдыха находятся в 15 минутах ходьбы.

На данный же момент самая большая достопримечательность Адлера – Олимпийский парк, построенный специально к Олимпийским играм. Сегодня он функционирует, на его территории проводятся различные спортивные мероприятия.

Карта показывает температуру воды в Чёрном море

Карта температуры воды в Черном мореЦветовая шкала в градусах Цельсия.
Оцените веб-камеры
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (28 оценок, среднее: 4,79 из 5)
Загрузка...


telegram   Подписаться на телеграм канал



Хочу добавить свою веб-камеру на сайт