Веб-камеры Береть — Река Мана (Красноярск)

Веб-камера база отдыха Береть, река МанаВеб-камера в поселке Береть с видом на реку Мана



Веб-камера Береть, река Мана в реальном времени

Веб-камера показывает знаменитую реку Мана с базы отдыха Береть в Красноярском крае. Красивые виды летом и зимой, поражают взгляды даже через веб-камеру, но лучше всего, увидеть все своими глазами, а для этого, достаточно только добраться до правого притока Енисея, который имеет продолжительность в 475 километров.



Река Мана начинается с озера Верхманского. Сюда круглогодично съезжаются туристы целыми семьями и одинокие путешественники, чтобы насладиться местными видами и большим количеством природных достопримечательностей.



Природа
Сама река и является главной достопримечательность. По обе ее стороны виднеются горы, которые поросли тайгой, но часто виднеется порода. Воздух – невозможно надышаться, очень чистый и даже сладковатый. По правому берегу низовий реки проходит граница известного на весь мир природного заповедника «Столбы».

Заповедник
Государственный природный заповедник – это уникальное творение природы, которое получилось в ходе миллионов лет действия ветров и погодных осадков, благодаря чему получились стометровые скульптуры, некоторые из которых, даже имеют собственные имена.
Река притягивает не только любителей красивых видов, природы и свежего воздуха, она является прекрасным местом для пеших походов в летний период и зимних переходов на лыжах. Для удобства есть однодневные маршруты, но можно и отправиться в более сложные походы на несколько дней.



Сплавы
Туристы отмечают невероятной красоты живописные виды по обе стороны берега. Голые скалы, сопки, вековые ели и быстрая вода – все это способствует тому, чтобы начать сплав. Верхнее течение реки имеет достаточно сложные пороги, поэтому данный участок необходимо выбирать только в том случае, если есть достаточный опыт и желание получить массу экстрима.
Средние течения и нижние, самые безопасные и подходят для новичков или даже тех, кто ни разу не сплавлялся по реке. Начало сплава берется в поселке Береть. Путешествовать по дороге вдоль реки или сплавляться по ней можно начиная с конца весны по начало сентября. Наиболее удачными месяцами считаются июля-август. В это время, погода благоприятствует не только хорошему сплаву в теплые дни, но и купанию.

Любители рыбаки отметят хороший клев щуки, стерляди, хариуса, тайменя и большого количества другой рыбы.

Где остановиться?
Туристы рекомендуют остановиться в следующих местах:
Апартаменты на ул. Кирова 8;
Гостиница «Центральная»;
Комплекс на ул. Ленина.

Отели находятся в городе Железногорск, который расположился в 50-ти километрах от Красноярска. Посетителей ждут комфортабельные номера, доступ к интернету и все необходимое для полноценного отдыха с семьей, детьми и даже животными. Рекомендуется предварительно забронировать места перед приездом.

Оцените веб-камеры
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (7 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


telegram   Подписаться на телеграм канал



Хочу добавить свою веб-камеру на сайт