Веб-камеры Калининград

Камера показывает просто красивый вид: перед нами река Преголь и Кёнигсбергский кафедральный собор. Расположен в районе Кнайпхоф (можно найти его на карте, находится на острове Канта на реке Преголь в центре Калининграда).



Улица Советская 1а.



Набережная Петра Великого, камера с видом на р. Преголь



Берлинский мост КалининградБерлинский мост

Музей мирового океана



Ул. 9 Апреля

Веб-камеры Калининграда в реальном времени

Калининград — крупнейший город страны, расположившийся на Балтийском побережье, в устье р. Преголи. Является областным центром, расположен между Польшей и Литвой. Регион напоминает полуэксклав — русский остров, затерявшийся на европейских просторах, с выходом к морю. Отпуск в Калининграде принесет спокойствие, яркие впечатления и умиротворение. На улицах все просто, обыденно и очень понятно.

Музей янтаря
Известная достопримечательность города. Располагается на береговой линии оз. Верхнее, находящегося на по. Маршала Василевского. Само здание представлено Башней Дона, вызывающей немалую заинтересованность у туристов. Это образец фортификационного архитектурного сооружения, датируемого 19 в., с наличием элементов средневековых украшений, который визуально старит башню.

Историко-художественный музей
Начать знакомство с историческим прошлым города рекомендуется именно с музея. Экспозиция включает 5 тематических блоков, для которых предусмотрен обособленный зал.
Природные объекты;
Археологические памятники;
Историческое прошлое;
Военные годы;
Горизонты памяти.

Помимо главного здания, у музея имеется несколько филиалов, помещение которых создаст у туристов полноценную картину исторического прошлого города.
«Блиндаж»;
«Парк скульптур».

Особый интерес у путешествующих вызывает «Музей мирового океана», работающий в городе. Здесь находятся уникальные экспонаты, транслирующие взаимоотношения человека и природы, в частности, существ и процессов, обитающих на океанических глубинах.
Центр современного искусства;
Городские ворота (7);
Руины королевского замка, старинные улочки;
Центральный парк города

Ежегодно в город отправляется большое количество туристов, что не удивляет, ведь здесь есть что посмотреть. На суд искушенного туриста представлено более 0, 5 тыс. объектов культуры, отобранных по принципу «все хорошо, но в меру». Разнообразное сочетание интересных мест дает возможность потратить на ознакомление с городом и интересными местами минимальное количество времени, получить истинное удовольствие от природной красоты, понежиться на балтийском побережье, если у путешествующего найдется полчаса на дорогу до моря.

Наличие карты города с расположенной на ней веткой транспортных коммуникаций позволит туристу потратить минимум времени на посещение интересных мест. Ощутить красоту города, поможет просмотр видеотрансляции с вебкамер, передающих информацию в режиме реального времени.

Оцените веб-камеры
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (12 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...


telegram   Подписаться на телеграм канал



Хочу добавить свою веб-камеру на сайт