Веб-камеры Ялта

Набережная ЯлтыПоворотная онлайн камера показывает набережную Ялты, пляж и море

Панорама города в видом на море

Панорама города

Обзорная камера отеля Ялта-Интурист

Бассейн отеля Ялта-Интурист

Отель Левант

Веб-камера на Советской площади рядом с кинотеатром Сатурн

Площадь Ленина возле набережной Ялты

Вид на море и набережную

Пляжи Кастрополя

Нептун-центр

Улица Васильева

Виртуальный тур с осмотром набережной, пляжа отеля Ореанда, городского и приморского пляжа

Веб-камеры Ялты в реальном времени

Город-порт и любимый миллионами туристов курорт Ялта расположен на южном побережье Крыма. Его пляжи, набережные, лазурное море – мечта огромного количества отпускников, которые при первой возможности стремятся попасть на знаменитый курорт.

Набережная Ялты
Это эпицентр туристической жизни, где никогда не бывает скучно. Еще в конце XIX века по ней прогуливались знатные горожане и отдыхающие. Сегодня набережная напоминает променады курортных столиц Лазурного берега.

Онлайн камера на набережной Ялты покажет белоснежные яхты на рейде, пляж, море, многочисленные кафе и бары. Особенно эффектно смотрится ялтинский променад в вечерние и ночные часы, когда зажигаются огни иллюминации.

Одно из самых популярных мест на набережной – канатная дорога «Ялта-Горка». За 12 минут она совершает маршрут в 600 метров, открывая туристам потрясающие виды на море, горы и курорт.

А еще набережная Ялты – это памятник Даме с собачкой, элегантные дворцы, парки, легендарный платан Айседоры Дункан, часовня Новомучеников, рестораны и Аллея звезд в КЦ «Юбилейный» со «звездочками» российских знаменитостей.

Дворцы Ялты
Побывать на солнечном курорте и не увидеть его знаменитые дворцы – настоящее преступление. Самый знаменитый из них – Массандровский. Последними его хозяевами были члены императорской семьи Романовых. Но вот интересно, регулярно посещая Ялту для лечения и отдыха, они ни разу не остались в своем дворце даже на ночь.

Воронцовский дворец – необычный, впечатляющий, элегантный. В нем сочетается английская элегантность и восточный колорит. Ливадийский дворец, в отличие от Массандровского, члены семьи Романовых очень любили. Здесь постоянно устраивались пышные балы, приезжали погостить у русских царей сильные мира сего.

Куда еще сходить в Ялте?
Курорт располагает множеством интересных мест, по которым приятно гулять. Посмотрите на веб-камерах Ялты, как отдыхают горожане и туристы на площади Ленина или на Советской площади, совершите виртуальную прогулку по окрестностям с видом на море и набережную и вам обязательно захочется побывать в Ялте снова или отправиться сюда впервые.

Карта показывает температуру воды в Чёрном море

Карта температуры воды в Черном мореЦветовая шкала в градусах Цельсия.
Оцените веб-камеры
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (39 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


telegram   Подписаться на телеграм канал



Хочу добавить свою веб-камеру на сайт