Веб-камеры Южно-Сахалинск

Вебкамера с видом на стадион Спартак.



Веб камера в парке имени Гагарина



Сахалинский областной краеведческий музей



«Горный воздух» — спортивно-туристический комплекс, горнолыжный курорт на горе Большевик на высоте 601 метр над уровнем моря (ул. Горный воздух Лит. В, Южно-Сахалинск). Средняя площадка

Горнолыжный курорт Горный воздух, верхняя площадка.



Лыжероллерная трасса возле отеля Санта (Santa Resort Hotel) ул. Венская, д. 3.

Южно-Сахалинск онлайн в реальном времени

Южно-Сахалинск – город, расположенный на острове Сахалин в юго-восточной его части. На его становление в разное время влияли Европа и Азия, поэтому современный Южно-Сахалинск – это смешение двух культур, отражение определенных стилевых особенностей в архитектуре и смешение диалектов. Добраться до острова и приехать в город не просто, но познакомиться с ним можно, благодаря веб-камерам Южно-Сахалинска, которые в режиме реального времени показывают самые интересные места.

Краеведческий музей
Внешне здание не имеет ничего общего с привычными туристам музеями в центральной части России. Его архитектура больше напоминает дворец японской знати, а не место, где выставляются экспозиции. Музей был построен в то время, когда Сахалин был японским, поэтому и само здание с традиционными пагодами, и садик вокруг него полностью соответствуют стилистике Страны Восходящего Солнца. Взглянуть на это творение японских архитекторов можно с онлайн-камер Краеведческого музея в Южно-Сахалинске. В музее выставляются картины, предметы быта коренных народов, скульптуры, проводятся экскурсии, рассказывающие об истории города.

Парк им. Ю.А. Гагарина
Место отдыха горожан имеет интересную историю. С одной стороны парк был разбит, как небольшой садик для прогулок еще при японцах, что отразилось в элементах ландшафтного дизайна. С другой, совершенно преобразился после того, как был полностью разрушен тайфуном «Виллис» в 1981 году. В парке есть аттракционы, лодочная станция, спортивные объекты. Виртуальную прогулку по нему помогут совершить веб-камеры, которые работают в режиме реального времени.

Гора Лягушка
Эту природную достопримечательность стремятся посетить все туристы. Считается, что оно дает силу, а если погладить спинку «лягушки», то сбудутся желания. Древние целители проводили на горе свои обряды. Сегодня она включена в список «Семи чудес Сахалина». Чтобы добраться до горы Лягушка, потребуется немало сил и терпения.

«Горный воздух»
Один из самых современных горнолыжных курортов России, который был восстановлен после разрухи 90-х. За этим объектом можно понаблюдать с веб-камер, которые отражают красоту города и окрестностей с верхней площадки, а также позволяют увидеть, как катаются лыжники и сноубордисты. На «Горном воздухе» есть не только несколько трасс разного уровня сложности для начинающих и профессионалов, но и трамплины, на которых в советское время соревновались спортсмены из разных республик.

Зооботанический парк
В начале 90-х в Южно-Сахалинске построили парк, в котором соседствуют самые разнообразные животные, а также здесь выращиваются растения, нехарактерные для климата Дальнего Востока. Всего на территории содержится более полумиллиона особей, среди которых есть занесенные в Красную Книгу, а также исчезающие виды. Посетители приходят посмотреть, как живут уссурийский медведь, амурский тигр, енотовидная черепаха и многие другие обитатели зооботанического парка.

Воскресенский собор и храм Рождества Христова
Религиозные объекты – особая гордость для горожан. Дело в том, что город долгое время вообще не имел церквей, так как в начале прошлого века принадлежал префектуре Карафуто, а в послевоенные годы советская страна вела борьбу с религией. Два главных храма Южно-Сахалинска построены в русско-византийском стиле, а большую часть средств на их возведение пожертвовали сами жители.

Оцените веб-камеры
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


telegram   Подписаться на телеграм канал



Хочу добавить свою веб-камеру на сайт