Веб-камеры Сухум (Абхазия)

Поворотная обзорная вебкамера на вышке с панорамным видом на город и море.

Аллея возле площади СвободыАллея возле площади Свободы. Изображение веб-камеры обновляется с определенной периодичностью

web-камера города Сухум онлайнВеб-камеры Сухум (Абхазия) с видом на набережную С.В. Багапш и море, гостиницу Рица, морпорт. Изображение с web-камеры обновляется с определенной периодичностью

web-камера Обезьяний питомник Сухум онлайнОбезьяний питомник. Изображение с web-камеры обновляется через определенные отрезки времени

Ж.Д. вокзал

Площадь им. С. В. Багапш онлайнПлощадь им. С. В. Багапш. Изображение web-камеры обновляется через заданные отрезки времени.

Веб камеры Сухума в реальном времени

Сухум — самый большой город на территории Абхазии. Поскольку Сухум относится к курортным городам, то в основном в город приезжают для того, чтобы провести отпуск, и искупаться на местных пляжах. В Сухуме влажный субтропический климат, и поэтому курортный сезон длится с весны до осени.

Центральный пляж
Центральный пляж находится вдоль главной набережной города Сухума. Длина пляжа составляет 2 километра. А ширина 50 метров. Несмотря на сравнительно небольшой размер пляжа, в купальный сезон на пляже можно найти свободное место для отдыха. Проход на пляж бесплатный, и поэтому посетить его может каждый желающий. Покрытие пляжа не однородное. Часть покрыта мелкой галькой, но местами проглядывает песок. Дно ровное, и нет резких углублений. Пляж подходит для отдыха с детьми. На всей территории пляжа присутствуют волнорезу. Инфраструктура пляжа хорошо развита. Туристам предлагают попробовать блюда местной кухни в кафе, которые установлены вдоль всего пляжа. Кроме того, для активного времяпрепровождения туристам предлагают прокатиться на катамаране, которые можно взять напрокат, или провести время на водных аттракционах.

Пляж Гумиста
Пляж находится вдали от центральной части города, и поэтому многие туристы и местные жители предпочитают проводить время именно на нем. Пляж покрыт одновременно и песком и галькой. Пляж относится к категории диких, и поэтому не следует ожидать развитой инфраструктуры. Но туристы приезжают сюда и не для этого. Место привлекает уникальными видами, которые открывают с побережья, и возможностью провести время подальше от шумной толпы. Добраться до пляжа не составит труда, можно воспользоваться личным автомобилем, или доехать на общественном автобусе.

«Собачий» пляж
Небольшой пляж расположен недалеко от центрального пляжа на месте, где река Басла впадает в море. Дно пляжа покрыто галькой. На пляже нет удобств для отдыхающих, кроме несколько кафе, которые стоят вдоль побережья.

Пляж санаторий «Сухум» МВО
Пляж относится к числу самых комфортных для отдыха, и расположен в центральной части города, поэтому найти его не составит труда. Проход на пляж платный, но сумма число символическая. Пляж покрыт галькой, но некоторые места песчаные. Пляж протянулся вдоль побережья на 2,5 километра. Ширина варьируется от 15 до 20 метров. На пляже можно найти все для приятного и комфортного отдыха. На пляже установлены раздевалки, душевые, туалеты. Отдыхающие могут взять шезлонг или зонтик. Для детей и взрослых установлены водные аттракционы. Для тех, кто любит спорт, установлены волейбольные площадки.

Тысячи туристов приезжают в Сухум, чтобы осмотреть местные достопримечательности, и ознакомиться с интересной историей города. Но главный интерес для туристов представляет именно уникальная природа. В Сухуме открывают просто волшебные виды на морские побережья. Многие известные личности приезжали в город за вдохновением. В курортном городе активно развивается туристический бизнес, и поэтому за состоянием пляжей следят, чтобы туристы смогли комфортно провести время.

Оцените веб-камеры
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


telegram   Подписаться на телеграм канал



Хочу добавить свою веб-камеру на сайт