Веб-камеры Гурзуф

Пляж и набережная в районе детского лагеря «Кипарисный».



Пляж санатория Ай-Даниль. Камера показывает также море и гору Аю-Даг.



Бассейн санатория Ай-Даниль



Камера отеля Гурзуфские зори, направленная в сторону моря.

Веб-камера отеля Веселый Хотэй с видом на море, гору Аю-Даг и Гурзуфскую бухту



Веб-камеры Гурзуфа в реальном времени

Гурзуф – поселок городского типа, который является часть округа Ялта на полуострове Крым. Населенный пункт расположен в непосредственной близости от большого города Ялты, он стоит в устье реки Авунда. Поселок стоит на холме. Самая высокая точка приходится на центральную область, где высота над уровнем моря составляет 63 метра.

Городской пляж
Длина побережья больная. Пляж полностью покрыт мелкой и теплой галькой. Некоторые места покрыты ухоженным газоном, чтобы было удобно прогуляться. Вода чистая, а заход плавный. С этого места открываются шикарные виды на современную инфраструктуру. Вход на пляж бесплатный. Плюс, дополнительные услуги, такие как туалет, душ и раздевалка, которые тоже ничего не стоят. Место подойдет для семейного отпуска из-за современных детских площадок. Вдоль пляжа установленный огромный навес, под которым можно проводить время в особенно жаркий день.

Пляж в бухте Чехова
Довольно-таки уединенный и спокойный пляж. Поскольку спуск к воде расположен на скалах, то не многие местные жители ли туристы отваживаются спускаться вниз, поэтому вода всегда остается чистой. Но вот полежать, или загорать в этом месте не получится. Зато многие приходят сюда ради удивительных и живописных пейзажей морского побережья.

Пляж Аю-Даг
Пляж расположен около лагеря «Артек». Для отдыхающих в лагере вход бесплатный, а остальным желающим придется заплатить. Зона отдыха рассчитана на тихое и спокойное времяпрепровождение. Море очень красивое. Когда дует легкий бриз, можно заметить бирюзовые волны. Песок приятно ласкает кожу при прикосновении. Солнце нагревает поверхность пляжа каждый день в году.
Пляж идеально создан для расслабляющего и уединенного отпуска.

Пляж санатория Жемчужина Крыма
Великолепный пляж, покрытый мелкой и приятной на ощупь галькой, идеальная температура моря для долгого купания, и невообразимые виды создают отдых, который запомнится надолго. Большое преимущество в достаточной отдаленности от шумного центра. Здесь предоставляются услуги проката лежаков и зонтиков. Для комфортного отдыха можно занять шатер, но бронировать его стоит заранее.
Днем место занято семейными парами и маленькими дружными компаниями.

Пляж дома творчества имени Коровина
Побережье выбирают многие туристы из-за лазурного берега. Покрытие мягкое, и создается желание ходить все время босиком. Галька нагревается до оптимальной температуры, и дает возможность ходить по ней. Местная флора не может не вызвать чувство восторга. Течение спокойное, так что можно смело купаться даже в отдаленных местах.

На территории поселка городского типа есть вся инфраструктура для тихого и безмятежного проживания: общеобразовательная школа, библиотек, почта и поссовет. Поскольку Гурзуф – это курортный населенный пункт, но и главной достопримечательностью считают пляжи.

Карта показывает температуру воды в Чёрном море

Карта температуры воды в Черном мореЦветовая шкала в градусах Цельсия.
Оцените веб-камеры
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


telegram   Подписаться на телеграм канал



Хочу добавить свою веб-камеру на сайт