Веб-камеры Горки Город (Сочи)

Горнолыжный курорт Горки город, обзорная камера.

Горнолыжные трассы онлайн.

Горнолыжный комплекс «Горки город». Камера установлена на высоте 2200 метров.

Главная площадь

Веб-камеры Горки Город (Сочи) в реальном времени

Горки Город – горнолыжный курорт, который был построен сравнительно недавно, в 2014 году. Город возвели специально к открытию Олимпиады, которая проходила в 2014 году в Сочи. В городе проводились культурные мероприятия, и на территории города разместились журналисты со всего мира.

Нижний Город
Город делится на две части, первая нижняя часть расположена на 540 метрах над уровнем моря. В нижней области можно найти трассы для горнолыжного спуска. Наивысшей точкой считается пик с интригующим названием, черная Пирамида, которая возвышается на 2375 метров. На территории «Нижнего города» расположена главная инфраструктура города для веселого времяпрепровождения. Именно эту часть города выбирают туристы, которые привыкли к активному времяпрепровождению. Здесь можно найти развлечения для всей семьи. Кроме того, из города открываются великолепные виды на местную флору.

Верхний город
Стоит на 960 метрах над уровнем моря. Верхний Город выполнен в оригинальном стиле, который чем-то напоминает Средиземноморье. На территории верхней области стоят семь отелей, в каждом из которых огромные номера и комфортные условия. В Верхнюю часть в основном приезжают за спокойным и расслабляющим отдыхом.

Горная Карусель
Комплекс «Горная Карусель» — огромная территория, которая привлекает лыжников и сноубордистов со всего мира. Трассы раскинулись на 27 километров и качество склонов соответствует европейским стандартам. Трассы расположены на различной высоте от 960 до 1460 метров. Каждый сможет найти склон для себя, в зависимости от умений, поскольку горки рассчитаны и для новичков, и для профессиональных лыжников. Трассы регулярно обновляют, и добавляют условия для комфортного времяпрепровождения. Горные трассы всегда покрыты снегом, поскольку используют искусственный снег.

Горки Город Молл
Если туристы не хотят все время кататься на лыжах, то в городе можно найти и другие развлечения. Например, в торгово-развлекательном центре «Горки Город Молл» можно найти развлечения и для взрослых и для детей. Для детей установлено более 100 оригинальных и безопасных развлечений. Для взрослых открыт ночной клуб, боулинг, и цифровой кинотеатр. Кроме того, на территории торгово-развлекательного центра можно найти, где перекусить. Кроме того, в Молле открыт аквапарк, который ежедневно привлекает и взрослых посетителей, и маленьких гостей. В аквапарке можно найти огромные горки для тех, кто любит экстрим, и спокойные развлечения для всей семьи.

После окончания Олимпиады, Город не потерял своей актуальности, и уже не считается просто комплексом для горнолыжного спорта, а городом, где развивается необходимая для проживания инфраструктура. Помимо развитой инфраструктуры для горнолыжного спорта, город окружен со всех сторон живописными видами горный пейзажей.

Оцените веб-камеры
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (9 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


telegram   Подписаться на телеграм канал



Хочу добавить свою веб-камеру на сайт