Веб-камеры Нижний Тагил

Все онлайн камеры Нижнего Тагила на карте



Поворотная камера.



Веб-камера Нижнего Тагила улица Горошникова 66Ул. Горошникова 66



Онлайн камера Нижний Тагил Проспект Ленина 57Проспект Ленина 57

Веб-камера Нижнего Тагила улица Красноармейская 10Улица Красноармейская 10. Изображение с веб-камера обновляется через определенные интервалы времени.



Онлайн камера Проспект МираПроспект Мира — ул. Газетная

Веб-камера Нижний Тагил ул. Циолковскогоул. Циолковского 2, к1

Веб-камера Нижний Тагил Ул. Газетная 68Ул. Газетная 68

Веб-камеры Нижнего Тагила в реальном времени

Нижний Тагил — город, который расположен на территории Свердловской области. Благодаря развитию металлургической промышленности, город активно растет и развивается. Город был основан еще в 18 веке, и у него накопилась богатая история.

На территории города были открыты первые промышленные предприятия, и их строительством и развитием занимался лично Акинфий Никитич Демидов. В 1722 году был открыт Выйский завод, и именно с этого временен стали считать основание населенного пункта. Но вот статус города Нижний Тагил смог получить только в 1919 году. Но город развивается не только в промышленном направлении, на его территории регулярно открывают интересные и уникальные памятники культуры и истории. Тем более, что история города действительно богатая, и в нем проходило много значимых событий.

Музей «Демидовская дача»
Музей «Демидовская дача» найти несложно, поскольку он расположен в центральной части Нижнего Тагила. Музей стоит около городского пруда. Музей – это ансамбль, в который входит три постройки. Но все три здания выполнены в одном стилем – ампир. Дом был построен в 1843 году, и строительство заняло целый семь лет. Демидов поселился в этом доме только в 1855 году. Вокруг музея раскинулся сад, в котором растут местные деревья и кустарники. Главное сооружение состоит из двух этажей. А вот боковые флигели только по одному этажу. За все время существования приходилось несколько раз восстанавливать здание, поскольку оно пережило не лучшие времена, и несколько раз на его территории был пожар.

Храм во имя святого преподобного Сергия Радонежского
Храм во имя святого преподобного Сергия Радонежского по праву считается одним из самых красивых церквей на территории всего города. Местные жители называют храм Сергиевской церковью. Собор потсроен недавно, только в 2003 году. При возведении храм был выбран старинный стиль- русской византийский, и поэтому многие приезжие думают, что храм построен несколько веков назад. Одновременно в храме могут находиться до 800 человек.

Музей бронетанковой техники
Музей был открыт по решению генерального директора Уралвагонзавода в 1986 году. Кстати, музей был открыт благодаря финансированию организации. На открытия музея были допущены только работники завода. Но музей просуществовал только два года, и было принято решение устроить склад. И только в 1997 году местные жители изъявили желание вновь открыть музей, и с тех пор в музее начали встречать организованные экскурсии. В 2006 году руководство музея приняло решение открыть двери музея для всех желающих.

Оцените веб-камеры
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (9 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


telegram   Подписаться на телеграм канал



Хочу добавить свою веб-камеру на сайт