Веб-камеры Магадан

Соборная площадь. Магаданский Троицкий собор



Панорама с Марчеканской сопки



Охотское море, острова Три Брата



Веб-камеры Магадана в реальном времени

Магадан расположен далеко от центральной части России, и поэтому город развивался не так быстро, как центральные города. Кроме того, в городе регулярно царит суровый климат. Тысячи туристов, которых не пугает суровый климат края, приезжают в эти места, чтобы осмотреть уникальные достопримечательности, и осмотреть представителей уникальной местной флоры и фауны.



Маска скорби
Мемориал был создан в честь жертв политических репрессий. Местные жители чтят монумент, и вспоминают заключенных в сложное время. Маска скорби – это одна часть комплекса, которую распределили на три города. Одну часть установили в Екатеринбурге, а вторую так и не удалось возвести. Высота памятника в Магадане составляет 15 метров. Маску установили точно на том месте, на котором когда-то находился перевалочный пункт. В этом пункте решали, в какой лагерь отправить заключенного. Мемориал демонстрирует скорбь заключенных, которые попали под политические репрессии. Кроме того, подобным образом, пытаются выразить память о тяжелых временах.

Магаданский заповедник
Заповедник был открыт в 1982 году. Общая площадь заповедника составляет более 880 тысяч гектаров. Кстати, в Магадане находится не единственная его часть, поскольку полный заповедник разделен на 4 части, и разбросан по всей области. На территории заповедника регулярно проживают представители флоры и фауны, которые способны выжить в столько суровых условиях. Заповедник находится под круглосуточной охраной. Кроме того, заповедник имеет значение и для научного сообщества страны.

Бухта Нагаева
Бухта расположена в Охотском море, и считается одной из самых удобных стоянок для кораблей в этих местах. В древние времена бухта была настоящим спасение для моряков, поскольку в ней не только пополняли запасы после длительного путешествия, но и спасались от штормов и неблагоприятных условий. Бухта небольшая, но приспособлена для того, что в нее входили корабли. При этом кораблей прибывает много, поскольку в северных условиях тяжело найти другие подобные бухты. Когда в стране процветали политические репрессии, в бухте находился перевалочный пункт для заключенных. Но многие местные жители недовольны тем, что в бухту прибывает множество кораблей, поскольку в воду попадает нефть и нефтепродукты, что сильно сказывается на экологии местности.

У многих людей выработалось ошибочное мнение, что город Магадан – тусклый и неинтересный, а все потому что в этих местах располагались лагеря для жертв политических репрессий. Но сейчас город постепенно осваивают заново, и на территории Магадана можно обнаружить множество интересных памятников, и достопримечательностей.

Оцените веб-камеры
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


telegram   Подписаться на телеграм канал



Хочу добавить свою веб-камеру на сайт