Веб-камеры Якутск

Пиццерия Додо пицца на улице Дзержинского, 11

Ул. Кирова 31

Веб-камера Якутск онлайнМагазин ZENON.

Веб-камеры Якутска в реальном времени

Якутск – крупнейший по площади и численности населения город в зоне вечной мерзлоты. Он растянулся по левому берегу реки Лены, а у большинства людей столица республики Саха ассоциируется с лютыми холодами, алмазами и якутянами в красивых меховых национальных одеждах. Своеобразная строгая красота города поражает не только тех, кто приезжает сюда. Прикоснуться к его жизни можно и благодаря веб-камерам Якутска, которые работают в реальном времени.

Музей мамонта
Экспозиции музея посвящены эпохе, когда землю населяли мамонты. Здесь собрано более полутора тысяч артефактов, которые рассказывают не только об особенностях жизни этого животного, но и других древнейших представителей животного мира. В залах музея можно увидеть скелеты, бивни овцебыков, шерстистых носорогов, пещерных львов, бизонов. Кроме того, здесь представлены реконструкции реликтовых животных в полную величину.

Площадь Ленина
Особенно красиво это место традиционных гуляний горожан в зимнее время, когда на площади заливают горки, строят ледяные фигуры и включают завораживающую подсветку. Увидеть, как весело проводят время в зимние каникулы и в другое время якутские ребятишки и их родители можно на веб-камере Площади Ленина. Если повезет, то можно стать виртуальным участником ярмарок, фестивалей, праздников, которые в разное время проводятся в городе.

Музей народов Севера
Только после посещения этого комплекса станет понятна история одного из древнейших северо-азиатских народов. Под одной крышей собраны самые различные экспонаты: предметы быта якутов, одежда, орудия, а также воссозданы бытовые сцены.

Зоопарк «Орто-Дойду»
На территории в 32 гектара в комфортных условиях живет более 300 питомцев, представляющих 131 вид. На самом деле это не просто зоопарк, но и место, где принимают животных, которым нужна помощь. А еще «Орто-Дойду» — единственный в мире зоопарк, который работает при очень низких температурах.

Смотровая площадка Чочур Муран
Подняться на высоту птичьего полета и замереть от необычайных красот окрестностей позволяет это место. Площадка входит в часть «Вилюйского треугольника». Здесь комфортно, как летом, так и зимой. Площадка вымощена деревянными настилами для удобства туристов, а для отдыха предусмотрены скамейки.

Оцените веб-камеры
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


telegram   Подписаться на телеграм канал



Хочу добавить свою веб-камеру на сайт