Веб-камеры Абакан

Веб-камера Абакана в реальном времениПригород. Смена изображения с веб-камеры происходит покадрово.



(ДГАЗ) — пр. Северный, Парк-2



Дружбы Народов — Кати Перекрещенко



Крылова — Ивана Ярыгина

Веб-камеры Абакана в реальном времени

Абакан – столица Хакасии. Город расположен на высоте 250 м над уровнем моря. Это небольшой городок, по которому удобно передвигаться как пешком, так и на транспорте. Город славится большим количеством достопримечательностей: парки, памятники, соборы и церкви, а также различные культурные объекты.



Сады Мечты
Главной особенностью парка «Сады мечты» стала его уникальная и неповторимая атмосфера. Территория состоит из 12 садов, которые гармонично сочетаются друг с другом и размещены на 1 гектаре, а в вольерах обитают такие животные как кролики, гуси и козы, в прудах же обитают карпы. Территория располагает огромным собранием различных видов растений в том числе занесенных в Красную книгу.

Пушкинский сквер
Место для людей, которые ценят тишину и уединение расположен на улице имени Александра Сергеевича Пушкина. Был открыт в 2007 году. Особенностью сквера является присутствие в глубине сквера сказочных персонажей из сказок А.С. Пушкина. По праву считается уголком тишины в шумном городе. Иной особенностью является то, что в день рождения великого русского поэта проводятся чтения произведений.

Салбыкский курган
Это остатки одного из самого крупного кургана бассейна озера Енисей – памятник татарской культуры. Это место по праву сравнивается со Стоунхенджем, но сибирский курган значительно больше по размеру. Другое название: «Долина Мертвых Царей». Считается, что место обладает особой энергетикой.

Спасо-Преображенский Кафедральный собор
Кафедральный собор является значимым объектом экскурсионно-познавательного туризма на территории республики. Собор может вмещать в себя одновременно около 1000 человек и имеет большое количество реликвий: иконы святых с частицами мощей, иконы Божьей Матери («Скоропослушница»; «Отрада и Утешение» и другие), икона Апокалипсиса и многие другие.

Хакасский национальный краеведческий музей им. Л.Р. Кызласова
Музей был основан в 1931 г., фонд которого насчитывает более 140 тыс. экспонатов: редчайшие образцы предметов бронзового, каменного и железного веков, а также украшения, керамическая посуда и многое другое. Гордостью музея по праву называют коллекцию наскальных рисунков и «Идолов Енисея» датируемых бронзовым веком. После 2007 года музей стал ведущим центром совершенствования и развития музейного дела в республике.

Оцените веб-камеры
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


telegram   Подписаться на телеграм канал



Хочу добавить свою веб-камеру на сайт