Веб-камеры Люберцы

ул. 60 лет Победы (пгт Октябрьский, Люберцы, Московская область)



Веб-камера онлайн транслирует работу автомойки.



Веб-камеры г. Люберцы в реальном времени

Люберцы – город областного подчинения, который находится в 23 км от Москвы. Здесь находиться множество предприятий по производству вертолётов, автомобильной электроники, промышленного оборудования, обработке металла. Также там расположился кондитерский, бетонный завод, фабрика мягкой мебели и многое другое. Но жители не согласны с исключительно производственными задачами города. Привнося культурно-исторические ценности в свою жизнь, люди стали создавать там множество достопримечательностей.



Наташинский парк
Наташинский парк – одно из излюбленных мест как местных жильцов, так и туристов. Там постоянно проводятся разнообразные развлекательные программы, такие как fire-show, забеги, военно-патриотические игры. А ведь ещё в начале двадцатого столетия это было невозможно, так как территория была заболочена, и абсолютно непригодна для приятного времяпрепровождения. Но всё изменилось с появлением коммерсанта Скальского, который приобрёл землю будущего парка для последующей перепродажи и начал её благоустраивать.

Люберецкий краеведческий музей
Музей, созданный в 1976 году, располагается в здании бывшей старообрядческой церкви. В нём можно познакомиться с историей города и увидеть около тридцати тысяч экспонатов. В том числе этнографические материалы, фарфор, оружие и коллекция живописи 19 века.



Памятник Любэ
Памятник представляет собой скульптурную композицию из двух фигур, одна из которых – девушка с гантелей в руках и спортивном костюме, сидящая на скамейке, а другая – стоящий рядом с ней мужчина с гитарой

Парк сказок
Это более 3 гектаров погружения в детство, в те сказочные времена, когда мы ещё верили в Бабу Ягу и Снегурочку, Лешего и Водяного. Главная изюминка парка – скульптуры персонажей из сказок Пушкина, и не только, расположенные по всей территории. Так же если внимательно присмотреться, то можно увидеть множество интересных деталей, подогревающих интерес к обследованию парка. Оснащённость безопасными и увлекательными игровыми площадками не перестаёт радовать родителей. Для любителей умиротворения тоже нашлось занятие – потрясающий сад камней со скамейками для размеренного наблюдения. Многие жители соседней Москвы выбираются сюда семьями из каменных джунглей в обилие зелени и живой природы.

Храмы
Город так же является и местом религиозного туризма, изобилуя множественными храмами и соборами. Одними из них — Храм Преображения Господня, Свято-Троицкий Храм, Храм Святого Иннокентия митрополита Московского. Множество здешних прихожан отмечают спокойствие и особую атмосферу этих мест. Для некоторых же Люберцы становятся особым местом духовной силы, в которое они с удовольствием возвращаются снова и снова.

Оцените веб-камеры
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


telegram   Подписаться на телеграм канал



Хочу добавить свою веб-камеру на сайт