Веб-камеры Уссурийск

Вид на пр. Блюхера



Онлайн камера на перекрестке улиц Тургенева — Комсомольская



Веб камера на кольце улиц Агеева, Краснознаменная, Владивостокское шоссе



Камера на кольце улиц Садовая и Блюхера

Веб-камеры Уссурийска в реальном времени

Уссурийск — городское поселение административного значения, в Приморском крае. Располагается на Приханксой равнине, в 11 км от Владивостока, на побережьях рек Комаровка и Раковка, находится в котловине между сопками. Отдаленная часть города стоит неподалеку от побережья р. Раздольная. Большая часть промышленности работает в сфере производства продуктов питания.



Для города характерна прямоугольная форма улиц, созданная в период до Революции. Среди достопримечательностей следует выделить памятник средневекового периода — изваяние черепахи, материал изготовления — камень.

Город богат на объекты дореволюционного периода, современное здание, значительная часть города выстроена в СССР, поэтому для города характерна типичное плановое строительство, нет разнообразия архитектурных объектов.

В старинной части города сохранены объекты исторической застройки. К числу сооружений — Храм Покрова Пресвятой Богородицы (период царской России), женская гимназия (бывшее здание).

В период СССР большое значение уделялось развитию региона, городская территория росла, застраивалась. Для жилых микрорайонов города характерны однотипные здания.

Архитектурные объекты старины сочетаются с православными храмами, памятниками воинам, а также парковыми территориями с зелеными насаждениями.

Храмы
Православные храмы:
Церковь Покрова Пресвятой Богородицы;
Николая Чудотворца;
Святого Преподобного Серафима Саровского;
Архангела Михаила;
Святого великомученика Георгия Победоносца;

Парки
Среди объектов, которые стоит посетить следует выделить парковые территории:
Изумрудная долина;
Лотосовое озеро;
Дора;
Благодать.

Наряду с коренным и приезжим населением города, здесь проживают представители корейской диаспоры. Для них и для всех желающих познакомится с культурными ценностями, бытом, блюдами национальной кухни в городе работает центр Корейской культуры.
Быстро найти на карте нужную достопримечательность и добраться до нее, помогут карты города.

С веб-камер, установленных в разных частях города, Уссурийск можно рассмотреть, в онлайн режиме, с различных ракурсов. С наступлением вечера город становится красивее и интереснее. Видеотрансляция Уссурийска поможет путешественнику скорректировать маршрут, чтобы выделить время на посещение удивительного и многонационального города, ознакомится с его достопримечательностями, отдохнуть от городской суеты при посещении парковых территорий и мест с зелеными насаждениями. Прекрасным завершением дня станут прогулки по реке на лодках, которые можно арендовать на побережье.

Оцените веб-камеры
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (7 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


telegram   Подписаться на телеграм канал



Хочу добавить свою веб-камеру на сайт