Веб-камеры Красное-на-Волге

Паромная переправа



Красная площадь



Храм Богоявления Господня



Веб-камеры Красное-на-Волге в реальном времени

Красное-на-Волге – село, которое расположено всего в 35 километрах от Костромы. Село получило название в честь реки Волги, на берегу которой он лежит. В селе огромное количество достопримечательностей, поскольку основан много лет назад, и даже был включен в список исторических городов нашей страны. Кстати, найти достопримечательности в селе не так сложно, поскольку большая часть находится в центре города.

Музей ювелирного искусства
Музей открыт в Красном-на Волге, поскольку именно здесь процветал древний промысел. Коллекция музея наполнены удивительными ювелирными украшениями изделиями. Кроме того, в музее ведется просвещенческая работа, чтобы ознакомиться местных жителей и туристов с наследием великих мастеров. Главной гордостью музея считается коллекция скани. В музее выставляются не только старинные ювелирные изделия, но и современные работы мастеров-ювелиров, и произведения искусства художников. Музей небольшой по площади, но зато можно найти много интересного. Для туристов открыт магазин, где можно купить настоящие произведения ювелирного и декоративно-прикладного искусства.



Церковь Богоявления
Церковь очень старая, и была открыта в 1592 году. Конечно, за всю историю существования церковь ни один раз перестраивался, и поэтому от первоначальной постройки остался только шатер. Кстати, именно из-за шатра церковь и считается уникальной, поскольку подобного варианта больше нет во всей Костромской области. После революции храм сильно пострадал, и поэтому пришлось проводить его реконструкцию, чтобы восстановить первоначальный внешний вид. Был реконструирован не только фасад, но и иконостас.
Мемориал погибшим в Великой Отечественной Войне.
Памятник посвящен героям, которые сражались на полях во время Великой Отечественной Войны. Памятник разделен на две части. На первой плите написаны фамилии местных жителей, которые погибли на войне. Вторая плита посвящена Героем Советского Союза. Кроме того, около памятника установлен Вечный огонь.

Всехсвятский кладбищенский храм
Храм был открыт в 1895 году. Церковь была построена на средства богатого местного жителя Чулкова. Чулков занимался пароходчеством, и имел собственную компанию, которая осуществляла перевозки по Волге. В послереволюционное время храм оставался единственным местом в селе, где люди могли молиться.

Оцените веб-камеры
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (7 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


telegram   Подписаться на телеграм канал



Хочу добавить свою веб-камеру на сайт