Веб-камеры Тамбов

Стройка школы Умет



ул. Агапкина, 2б



Додо Пицца



Моршанское шоссе, 26

Сквер им. Зои Космодемьянской. Изображение с веб-камеры сменяется через определенные отрезки времени
Площадь Музыки. Смена изображение онлайн трансляции происходит автоматически через определенное время.
Парк.
Кронштадтская площадь. Смена изображению происходит в режиме реального времени через определенные промежутки времени.
Музейный комплекс «Усадьба Асеевых».
Привокзальная площадь.
Площадь Ленина



Веб-камеры Тамбова в реальном времени

Тамбов – небольшой и уютный город с невероятной красоты исторической застройкой. Рассказываем, почему мальчик из песни Мурата Насырова совершенно не зря так сильно хотел посетить Тамбов. К слову, проблем с авиа- и железнодорожным сообщением у этого города нет.

Сквер имени Зои Космодемьянской
Сквер, получивший свое название в честь Героя Советского Союза и уроженки Тамбовской области, расположен в центральной части города. Совсем рядом, как видно на камере, возвышается Колокольня Казанского мужского монастыря. Фасад строения выполнен в красно-белом цвете.

Высота пятиярусной колокольни — 107 метров, она вторая по величине в России. Для сравнения – высота колокольни Петропавловского собора в Санкт-Петербурге составляет 122,5 метров. Размеры главного колокола также поразительны: весом 100 тонн, диаметром около 6 метров, высотой около 7 метров.

Если смотрите вид на сквер в ночное время, увидите красивую подсветку.

Площадь Ленина
Буквально в нескольких шагах, или, если смотреть на Тамбов по веб-камере, кадрах, находится площадь Ленина. Место притяжения горожан на все праздники, парады, каникулы. Зимой на площади имени Ленина красуется новогодняя ель.
Несколько раз площадь обновляли: постепенно меняли брусчатку, реставрировали фонтаны и приводили в порядок близлежащие старинные здания. Например, Тамбовского драматического театра, музыкально-педагогического института. Сейчас площадь Ленина – любимое место тамбовчан для отдыха и прогулок.

Кронштадтская площадь
Живописное место у набережной реки Цны, в районе пересечения улиц Ленинградской и Кронштадтской. Вдоль пешеходных тропинок высажены цветники, газоны, деревья. Для детей работает игровой городок.
На Кронштадтской площади установлен памятник «Тамбовский мужик» и монумент памяти жертв ядерных катастроф.

Музейный комплекс усадьба Асеевых
Усадьба Асеевых – это воплощение смешения архитектурных стилей: барокко, классицизма, модерна. Дом построили в конце 19 века. Раньше усадьба принадлежала тамбовскому фабриканту Михаилу Васильевичу Асееву. Он обеспечивал тканью армию. Около 5 миллионов военных носили форму, сшитую из тамбовского сукна.

Интерьеры усадьбы восстановили максимально близко к первоначальной отделке. Первый и второй этажи дома связывает лестница из белого мрамора. Посетители могут увидеть обстановку кабинета Асеева, приемной, столовой, гостиной и другие помещения. Вход на территорию особняка свободный, территория облагорожена.

Даже на съемке с веб-камеры усадьба выглядит масштабно и величественно.

Привокзальная площадь
Площадь перед зданием тамбовского железнодорожного вокзала, в центре которой оборудованы места для отдыха. В центре площади – самый крупный городской фонтан.



Увидеть главные достопримечательности Тамбова можно с помощью Интернета. Сразу в нескольких точках города установлены веб-камеры, транслирующие изображение в реальном времени. Поэтому совершить онлайн-путешествие в Тамбов не составит большого труда.
Если Вы собираетесь посетить Тамбов в ближайшее время, воспользуйтесь веб-камерами, чтобы составить туристический маршрут или оценить погоду.

Оцените веб-камеры
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


telegram   Подписаться на телеграм канал



Хочу добавить свою веб-камеру на сайт