Веб-камеры Абхазия — граница

Веб-камера на границе Абхазии и России.

Веб-камера КПП со стороны АбхазииКонтрольно-пропуской пункт (КПП) Псоу со стороны Абхазии

Веб-камера КПП со стороны РоссииКПП въезд со стороны России

Веб-камеры на границе Абхазии и России при въезде на КПП ПСОУ в реальном времени

Граница, делящая Российскую Федерацию и Абхазию расположена по реке Псоу на Кавказском водораздельном хребте. На территории КПП расположены веб-камеры, благодаря которым есть возможность наблюдать за территорией со всех уголков мира в режиме реального времени онлайн.

Абхазия – область на Кавказе, частично признанное государством. Обладает особой местностью: имеет выход к морю и горам. Эта часть Кавказа обладает рекордным количеством курортом и разными климатическими условиями. Каждая база отдыха оснащена веб-камерами, благодаря которым люди в режиме реального времени могут узнать о загруженности и времяпровождении на курортах.

Район включает в себя такие курорты как:

Гагра – крупнейший курорт
Сухуми – столица и главный курорт Абхазии, в котором сосредоточено огромное множество памятных мест и достопримечательностей.
Пицунда – ранее считался закрытым, но сегодня отдохнуть там может любой желающий.
Новый Афон – местность, славящаяся горными достопримечательностями, пляжами и большим количеством гостиниц и отелей.
Абхазию можно назвать универсальным местом для отдыха, ведь она придется на вкус каждому. Места, которые стоит посетить:
Озеро Рица – озеро, признанное самым крупным и чистым на территории Абхазии.

Дача Сталина на озере Рица
У вождя было 20 дач, 5 из которых располагались на территории Абхазии. Как и многие другие резиденции эта дача была окрашена в зеленый цвет. Это делалось для того, чтобы ее не было видно с воздуха и земли.
На пути к озеру Рица туристов ждет не менее важная достопримечательность – голубое озеро. Вода в нем никогда не меняет свой цвет и не покрывается слоем льда. Стоит отметить, что это озеро совершенно непригодно для жизни и в нем никто не обитает.
Новоафонский монастырь – величественный комплекс, состоящий из 6 храмов.

Ресторан «Гагрипш» и замок принца Ольденбургского.
Ресторан стал визитной карточкой курорта Гагра. Здание ресторана было привезено прямо из Швейцарии и собиралось без единого гвоздя. Неподалеку же от ресторана располагается замок принца Ольденбурского который практически закрыт для посещения.

Новоафонская пещера в Новом Афоне
Одна из самых популярнейших достопримечательностей Абхазии расположена в глубине Иверской горы. Туристы передвигаются по пещере на поезде и совершают несколько остановок, осматривая лишь половину пещеры.

Сухумский ботанический сад
Это место по праву считается старейшей и богатейшей коллекцией тропических деревьев и цветов в Сухуме. На 30 гектарах растут более 5 тысяч различных растений. Ботанический сад имеет интересную историю создания и обязателен к посещению с экскурсией.

Оцените веб-камеры
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


telegram   Подписаться на телеграм канал



Хочу добавить свою веб-камеру на сайт