Веб-камеры Нефтеюганск


Вебкамера транслирует вид на политехнический колледж

Веб-камеры Нефтеюганска в реальном времени

Нефтеюганск – город, который расположен на территории Ханты-Мансийского округа. Нефтеюганск сложно назвать маленьким городом, поскольку по площади он занимает третье место во всем регионе. Отличительной особенностью Нефтеюганска считается то, что его население больше, чем в столице региона, и таких городов в России можно по пальцам пересчитать.

Галерея Югория
Галерея «Югория» была открыта еще в 1995 году, и стала первой художественной галереей в городе. Открытием галереи занималась семья Савостьяновых, которые по профессии были художником и искусствоведом. В галереи можно посмотреть не только на картины местных художников, но и изделия местно промысла, который собирают со всей Сибири.

Стела воинской славы
Стела воинской славы представляет собой архитектурную композицию. Стела установлена на окраине города Нефтеюганска. Высота всего памятника составляет 9,1 метр, но композиция занимает только 8,5 метров, которая установлена на постаменте. На стеле изображена фигура герба Российской Федерации, которая полностью изготовлена из бронзы. Кроме того, в композицию включили и дополнительные элементы, которые представляют знаки различных ведомств России. На памятнике можно проследить пилону Вооруженных сил России, Министерства внутренних дел, а так же Пограничной службы РФ.

Музей реки Обь
Музей был открыт еще в 1982 году, но первоначально он значился, как общественный музей. В 1989 году было принято решение о передачи музею статуса краеведческого. Позже в экспозиции музея появилась художественная выставка. На протяжении всей истории существования музей принимал участие в различных региональных и федеральных конкурсах, и даже выиграл несколько ценных наград. В 1997 году музей выиграл грант, и музей переделали. С тех пор заведение стало значиться, как Музей реки Обь. Сейчас в музее не только выставляются произведения искусства, и исторические ценности, но и регулярно устраиваются занятия по просвещению молодого поколения, и устраивают увлекательные экскурсии.

Храм в честь Всех Святых
Храм в честь Всех Святых возвели только в 2010 году, и был открыт для паломников и посетителе1. И только через два года храм был освящен епископом Ханты-Мансийским и Сургутским. Сейчас на территории храма открыта гимназия, в которую ходят заниматься местные дети. Храм выполнен из белого камня, а его купола золотого цвета видны издалека.

Оцените веб-камеры
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


telegram   Подписаться на телеграм канал



Хочу добавить свою веб-камеру на сайт