Веб-камеры Кудепста (Сочи)

Поворотная камера



Пляж пансионата Автомобилист



Панорама курорта с высоты



Веб-камеры курорта Кудепста

Кудепста – небольшой поселок, который расположен в Краснодарском крае. Сам населенный пункт относится к Адлеровскому району города Сочи. В основном город относится к курортным населенным пунктам, поскольку люди приезжают люди ради спокойного и расслабляющего отпуска подальше от шумной цивилизации.

Главной достопримечательностью поселка считается чистая природа. Поселок окружен лугами с полевыми растениями, и лесами. В поселке открывается чудесный вид на местный пейзаж. На территории поселка не много достопримечательностей, но туристам стоит уделить внимание каждой из них.



Храм Святого Федора Ушакова
Храм Святого Федора Ушакова не относится к старинным строениям, поскольку был построен в 2014 году, хотя план был состав еще в 2007 году. Небольшой храм способен одновременно вместить всего 200 человек. Церковь выполнена в современном русском стиле, и поэтому прихожане, и гости города чувствуют себя особенно уютно в храме. Современный русский стиль подразумевает сочетание традиционного подхода с современными элементами. Кроме того, если внимательно осмотреть храм со всех сторон, то можно явно выделить элементы морского стилевого решения. Например, можно увидеть кресты, которые представлены в виде якорей. Перед храмом установлен памятник Федору Ушакову, который был адмиралов, и поэтому в планах то, что перед бюстом будут принимать присягу моряки. Церковь открыта для посетителей ежедневно, кроме понедельника. При посещении церкви требуется соблюдать правила, даже если посещение планируется с целью осмотра достопримечательности.

Жертвенный камень
Кудепстинский жертвенный камень считается один из самых мистических предметов на территории Большого Сочи. По предположению ученых камню не меньше лет, чем пирамидам в Египте. Сам камень найти несложно, хотя он спрятался в пробковой роще. Глыба не сохранилась в первоначальном виде, поскольку по всей диагонали разместилась огромная трещина. Многие люди чувствуют до сих пор энергетику камня, и вопросы возникают не только у скептиков. Если находиться долгое время около камня, то часы перестают работать, так же как и современные мобильные телефоны, или аналогичные устройства. С одной стороны камня можно увидеть углубления, которые по внешнему виду напоминают кресла. При том, каждая выемка одинакова по размеру, что так же странно, ведь природа не может оставлять такие следы. Камень не монотонный, и представлен в нескольких цветах. Цвета плавно перетекают от серовато-коричневого до темного оттенка коричневого. Структура камня состоит из нескольких слоев.

Карта показывает температуру воды в Чёрном море

Карта температуры воды в Черном мореЦветовая шкала в градусах Цельсия.
Оцените веб-камеры
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


telegram   Подписаться на телеграм канал



Хочу добавить свою веб-камеру на сайт