Веб-камеры Красная Поляна (Сочи)

Набережная Красной Поляны

— Роза Долина 560 метров. Вид на площадь Мзымта. Камера находится на здании ратуши Роза Долина. Показывает площадь перед Ратушей, КД «Олимпия», «Стрела» и «Тироль». Романов мост и здание Ратуши.
— Роза Плато 1170 метров. Вид на учебый склон и ресторан «Берлога». Подьемник «Шале» в реальном времени. Панорамный вид на Роза Стадион. Детский склон в режиме онлайн. Пересадка между канатными дорогами «Олимпия» и «Заповедный лес». Вид на Родельбан.
— Нижний склон 1472 метра. Вид на нижнюю станцию лифта «Эдельвейс». Камера установлена на здании ресторана «Лес».
— Роза 1600 метров. Вид на на трассы в районе Подскадки. Камера установлена на промежуточной станции канатной дороги «Кавказский экспресс». Направлена в сторону горнолыжных трасс «Каскад», «Тритон» и «Мираж».
— Цирк Роза Хутор 2100 метров.
— Роза Пик 2320 метров. Поворотная камера показывает панорамный вид на южный склон. Вид в сторону моря.
— Каменный столб 2508 метров. Камера на верхней станции канатной дороги «Крокус».

г.Сочи, Красная Поляна, с.Эстосадок (на камере показаны следующие места: ОКЦ «Галактика» Аквапарк Парк рядом с РЦ «Галактика»
Гранд Отель Поляна. Гриль-бар «BarBQ» ГК «Поляна 1389″. Озеро Гостиничный комплекс »Поляна 1389″
ГК «Поляна 1389». Коттеджный поселок Приют «Пихтовый». Хаски Парк Приют «Пихтовый». Оленья ферма
Приют «Пихтовый». Канатная дорога 3S ГК »Альпика». Приют «Юность» ГК »Альпика». Станция «Приют ветров»
Приют «Пихтовый». Трасса I Парк «Зелёная Поляна». Кафе «Жарим&Парим» Парк «Зелёная Поляна». Панорама
Парк «Зелёная Поляна». Сцена Лыжно-биатлонный комплекс «Лаура» Парк «Ледниковый период»)

Курорт Роза Хутор, «Горная Олимпийская Деревня»

«Горная Олимпийская Деревня» вид с другого ракурса.

Веб-камеры Красная Поляна в реальном времени

Красная Поляна – поселок городского типа в Краснодарском крае, который в последнее время пользуется особенной популярностью не только у жителей нашей страны, но и у иностранных туристов.

Дольмены в Красной Поляне
Дольмены – доисторические сооружения из камня. Дольмены представляют собой колодцы. Дольмены были созданы тысячи лет назад, но экземпляры в Красной Поляне сохранили практически в идеальном состоянии.

Императорский охотничий дом в Красной Поляне
Домик был выстроен специально для императора Российской Федерации Николая II в 1903 году. Охотничий домик стоит на хребте Ачишхо с южной стороны склона. Домик выстроен в классическом стиле, и поэтому туристы могут просмотреть особенности стилевого решения того времени. Сейчас в домик вводят экскурсии. Недалеко стоит домик для егеря, и караульня. Весь комплекс окружен защитной стеной. Рощи были посажены для членов царской семьи, и поэтому до сих пор сохранился великолепный внешний вид.

Историко-краеведческий музей «Красная Поляна»
Музей посвящен темам истории Краснодарского края. Как правило, музей используют для проведения школьных экскурсий. Музей занимает три этажа. По внешнему виду музей напоминает целый дворец. В музее представлено большое количество подлинных экспонатов. На настоящее время в коллекции музея представлено более 18 тысяч экспонатов. Всего в музее 5 залов. Например, в Зале боевой славы выставлено оружие и боеприпасы.

Культурно-этнографический центр «Моя Россия»
Культурно-этнографический центр поделен на 12 зон, среди которых можно увидеть и зона Урала, и зона Сибири, и самые большие города России, такие как Москва, Санкт-Петербург или Казань. В комплексе можно просмотреть вариации на тематику исторических зданий страны. Например, можно просмотреть уральские заводы, бурятские дацаны, или сруб с северной части России.

Нарзанный источник на реке Чвижепсе
Назранский источник стоит в долине реки, которое имеет такое же название. Удивительное и прекрасное место, которое со всех сторон окружено луговыми травами. Конечно, часть туристов приезжают ради восхитительных пейзажей, но большая часть приезжих посещают ради полезной воды. В составе воды находят большое количество полезных микроэлементов.

Общественно-культурный центр «Галактика»
«Галактика» — это современный общественно-культурный центр, который невозможно обойти за пару часов. На территории торгового центра аквапарк для тех, кому надоели пляжи Сочи. Боулинг и бильярд для взрослых. Для детей построен детский клуб, где можно найти не только развлечения, но и познавательные занятия.

Оцените веб-камеры
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (23 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


telegram   Подписаться на телеграм канал



Хочу добавить свою веб-камеру на сайт