Веб-камеры Архыз

Веб-камера АрхызАрхыз онлайн

Северный Склон

Лунная Поляна

Сервис центр

Зона выката

Зона выката Лунная Поляна

Верхняя станция «Млечный Путь»

Верхняя станция «Лунный Экспресс»

Площадь

Веб-камера Радиоастрономическая обсерватория ЗеленчукскаяРадиоастрономическая обсерватория Зеленчукская, Нижний Архыз.

Веб-камеры Архыза в реальном времени

Архыз – до недавних пор малоизвестный поселок в Карачево-Черкессии. Но сегодня он известен всем, предпочитающим активный отдых. В 2013 году оранизовали неподалеку от села горнолыжный курорт

При помощи веб-камер можно осмотреть достопримечательности и склоны гор, которые расположены более полутора метров над уровнем моря.

Горнолыжный курорт
Одна из камер демонстрирует северный слон горы. Открыли его относительно недавно, поэтому ранее туристы могли воспользоваться лишь одним склоном — южным.

На северной его стороне располагаются разные по уровню сложности трассы, канатная дорога и другая инфраструктура.
Еще до создания горнолыжного курорта среди любителей активного отдыха была популярна Лунная поляна. Развлечения здесь не ограничивали лишь зимним периодом. Здесь расположены множество трасс. Также работает система искусственного оснежения склонов, которая позволяет заниматься горнолыжным спортом даже при отсутствии снега.

Для спортсменов важно оценить состояние зон выката. На курорте их несколько.
Также четко видны подъемники, ведущие к началу спуска, часть инфраструктуры и невероятной красоты леса Северного Кавказа.
Что касается подъемника, то он работает в любое время года. Самая высокая его станция расположена на высоте двух км.
Особое внимание следует уделить прекрасному пейзажу. Заснеженные вершины гор, леса заставляют остановиться на мгновенье, чтобы насладиться всей красотой.

Следует отметить, что канатная дорога работает только в зимний период. Она располагается на Южном склоне и считается самой дальней. Имеет кресельный тип подъемника. Предназначена канатная дорога только для лыжников, остальным туристам для использования запрещена.
Архыз служит не только горнолыжным курортом, куда приезжают для занятий спортом, также здесь можно прекрасно провести досуг, с развлечениями.

Регулярно для туристов устраивают развлекательные программы, с фотозоной, веселыми конкурсами и прочими весельями.

На курорте все продумано до мелочей. На центральной площади есть уютные кафе и помещения для туристов. Благодаря веб-камерам есть возможность оценить не только живописные красоты местности, но и саму инфраструктуру.

Оцените веб-камеры
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (25 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...


telegram   Подписаться на телеграм канал



Хочу добавить свою веб-камеру на сайт