Веб-камеры Витязево (Анапа)

Поворотная камера, санаторий Парус

Гранд-отель Валентина

Вид с горы Лысая

Детская площадка во дворе гостевого комплекса «Дворянское гнездо» (пер. Благовещенский, 2, Витязево).

Панорама пляжа, море, аквапарк

Вид на пляж с высоты

Веб-камеры Витязево в реальном времени

Веб-камеры Витязево раскрывают все красоты этого курортного поселка, который считается сателлитом Анапы или даже пригородом. Скорее всего, с ростом Анапы, поселок может в скором времени полностью войти в состав города, в качестве, «витязевского» района. На данный момент тут проживает всего 8 тысяч человек, но несмотря на это, поселок очень популярен среди туристов и имеет несколько значимых мест.

Поселок достаточно маленький, но пользуется популярностью и славой хорошего курорта. Тут есть достаточно мест для посещения взрослыми и детьми.

Набережная «Паралия»
Здесь собирается большое количество местных и туристов, мам с детьми, дружных компаний и влюбленных пар. Это главный проспект поселка, где больше всего прослеживается греческий стиль. Это место больше бульвар, чем набережная, из-за того, что размещается не вдоль берега, а перпендикулярно.
Великолепные образы небольших Афин, отлично сочетаются с аркой и античными колоннами. Это место часто используется для создания очень ярких и интересных фотографий. Именно тут находится большое количество развлекательных центров, пекарней, сувенирных и других магазинов, кафе и ресторанов. Что касается мест, где можно перекусить, тут есть достаточно большое количество мест, но нужно понимать, что основной акцент делается именно на морских блюдах, а также прослеживаются греческие традиции.

Питьевая галерея «Жемчужная»
Многие посещают этот поселок только для оздоровления. Тут есть питьевой бювет, с «Анапской» водой, которая доступна всем желающим. Эта вода отличается своими лечебными свойствами. Он положительно влияет на желудочно-кишечный тракт и имеет противовоспалительные свойства. Вынести воду за пределы галереи не удастся, но внутри ее можно пить не запрещено.

Храм святого Георгия Победоносца
Паломники и верующие люди не могут пройти мимо этого духовного монастыря. Посещение храма бесплатное, но если есть желание приобрести православную литературу, иконы, свечи и кресты, тогда придется заплатить. Деньги пойдут на благо.
Изначально, это был не храм, а небольшая часовня, возведенная в 1827 году. В последующие годы часовня разрушалась и была снова возведена, и только в 2011 году храм был освящен.

Витязевский лиман
Для любителей лечебного и оздоровительного отдыха, рекомендуется обязательно посетить лиман, который известен своими грязевыми ваннами.

Есть в округе и другие, более современные развлечения.
Боулинг-центр «Витязь»;
«Византия» — парк развлечений;
Винное подворье старого грека;
Дельфинарий;
Центральный пляж Витязево;
Аквапарк «Олимпия».

Карта показывает температуру воды в Чёрном море

Карта температуры воды в Черном мореЦветовая шкала в градусах Цельсия.
Оцените веб-камеры
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (12 оценок, среднее: 4,42 из 5)
Загрузка...


telegram   Подписаться на телеграм канал



Хочу добавить свою веб-камеру на сайт