Веб-камеры Кабардинка (Геленджик)

Веб-камера онлайн транслирует вид на гостевой дом Радуга


Набережная


Веб-камеры Кабардинки в реальном времени

Кабаридинка — поселение, расположенное в Краснодарском крае. Село включено в состав муниципалитета «город курортного типа Геленджик». Поселение является административным центром Кабардинского сельского округа.


Музейные комплексы
Среди музейных объектов поселения, следует отметить:
Мастерская стекла (до этого — галерея художественных стеклянных изделий). Открыт — летом 2011, с мая 2015 года экспозиция представлена в новом выставочном зале. Среди экспонатов — уникальные изделия из стекла, с наличием тематических инсталляций.
«Город кубанских мастеров». Год открытия — 2013, находится в парке неподалеку от морского побережья. Ориентирован для ознакомления с традиционными промыслами, быта Кубани. В экспозиции представлены символичные поселения казачества — мазанки с предметами быта, традиционной одеждой, дворики, на территории которых находятся колодцы, конюшни, старинные печи из глины.

Объекты для отдыха и досуга
Поселение ежегодно посещает большое количество туристов. Именно для посещающих Кабардинку, в селе созданы объекты для отдыха и досуга.
«Старый парк» — первый тематический архитектурный парк, существующий на морском побережье. В едином зеленом пространстве представлены разнообразные стилистические направления и культурные эпохи. В месте расположения «Старого парка» открыты музеи, возведены часовни (синтоистская и православная), установлены скульптурные объекты, созданы фонтаны. 2017 — создан Театр Старого парка, созданного в едином стилистическом направлении — первое театральное учреждение, находящееся в частной собственности.
Дельфинарий — расположен в центральной части пляжа.
Океанариум и экзотариум. В зоне обитания представителей флоры и фауны водоема, расположенного в тропиках, представлено порядка 41 вида экзотических животныхс разных частей планеты, среди них:
Зубастые пираньи;
Лобстеры;
Морские звезды;
Раки-отшельники.


Перевернутый дом
Возведен в 2013 году, располагается в центральной части села. Объект включает несколько этажей с 5-ю обособленными помещениями, содержащими большое количество предметов домашнего обихода.
При помощи встроенных видеокамер можно рассмотреть объекты детально, что помогает определить: стоит ли посещать то или иное поселение для отдыха или досуга.

Село располагается напротив города Новороссийск, в 12 км в северо-западном направлении от курорта, на береговой линии Цемесской бухты в широкой долине, имеет плавный спуск к морю. С юго-западной стороны поселение от сильного ветра и шторма защищает мыс Дооб, с наличием невысокого хребта Туапхат, с северо-восточного направления — отроги Маркотхского хребта.
На территории села в черное море впадает несколько полноводных рек, небольших по длине, преимущественно, стекающих с хребта, крупнейшие из них — Дооб и Накопс.

По климату напоминает южное побережье Крыма. Параметры среднегодовой температуры +12, 2 °С. Период посещения поселения отдыхающими: май — ноябрь. В этот период года здесь наблюдается сухая и теплая погода.

Карта показывает температуру воды в Чёрном море

Карта температуры воды в Черном мореЦветовая шкала в градусах Цельсия.
Оцените веб-камеры
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (9 оценок, среднее: 4,33 из 5)
Загрузка...


telegram   Подписаться на телеграм канал



Хочу добавить свою веб-камеру на сайт